شرح طريقة حذف حساب جوجل بلس

5:18 ص
على الرغم من عدم استخدام حساب جوجل بلس إلا أن التنبيهات قد تكون مزعجة في بعض الأوقات.
يمكن إيقاف الحساب على شبكة جوجل بلس من خلال الضغط على الصورة الشخصية الموجودة في أعلى الصفحة، بعدها نضغط على كلمة “الحساب”، ثم نختار من القائمة الموجودة “جوجل+”، في آخر الصفحة نجد خيار بعنوان “تعطيل جوجل+” بالضغط عليه يختار المستخدم إما إيقاف الحساب في جوجل+ فقط أو في جوجل بشكل عام بعدها نضغط على زر “إزالة الخدمات المحددة” ليتم حذف جميع بيانات المستخدم على جوجل+.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة