الخميس، 10 أكتوبر 2013

شرح طريقة حذف حساب تويتر بشكل نهائي

من طرف Mohammed Al-kenani  |  نشر في :  5:08 ص 0 تعليقات

يسمح موقع تويتر للمستخدم بإيقاف حسابه متى آراد، ولكن لحذف الحساب يجب أن ينتظر المستخدم لمدة 30 يوماً
تسمح جميع مواقع التواصل الإجتماعي للمستخدم بحذف حسابه بشكل نهائي، أو حتى إيقافه بشكل مؤقت، إلا أن العملية تختلف قليلاً في موقع تويتر.
يسمح موقع تويتر للمستخدم بإيقاف حسابه متى آراد، ولكن لحذف الحساب يجب أن ينتظر المستخدم لمدة 30 يوماً من بعد إيقاف الحساب لكي يتم حذف جميع البيانات.
ولإيقاف الحساب، يضغط المستخدم على أيقونة الإعدادات الموجودة في الأعلى، ومن ثم يختار الإعدادات “Settings”، في آخر الصفحة الجديدة نجد خيار “إيقاف الحساب” Deactive my account، بالضغط عليه تظهر رسالة تُخبر المستخدم أن حسابه سوف يتم حذفه بشكل نهائي بعد 30 يوم وبالضغط على زر “Deactive” باللون الأزرق يتم إيقاف الحساب.

التسميات :
Mohammed Al-kenani

كاتب مختص في مدونة مفكر التقنية

اشتراك

الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

back to top