الثلاثاء، 17 يونيو 2014

حذف حساب جوجل بلس نهائياً

من طرف Unknown  |  نشر في :  6:26 ص 0 تعليقات

يظن الكثير من المستخدمين أن حذف حساب جوجل بلس يعني حذف حساب جوجل بشكل كامل
لم تحصل شبكة جوجل بلس على اهتمام الكثير من المستخدمين إذا ماقورنت بمنافسيها مثل فيسبوك أو تويتر. وعند محاولة حذف الحساب، يظن الكثير من المستخدمين أن حذف حساب جوجل بلس يعني حذف حساب جوجل بشكل كامل، لكن حساب جوجل بلس يُمكن حذفه دون التأثير على حساب جوجل الأصلي.
ولحذف الحساب يُمكن الضغط على الصورة الشخصية في أعلى الصفحة واختيار الحساب Account، بعدها يتم الضغط على أدوات البيانات Data Tools أو يمكن الضغط على الرابط التالي http://goo.gl/pyoOLPللوصول مباشرةً إلى أدوات البيانات.
أخيراً عند عنوان إدارة الحسابات Account management يتم الضغط على خيار حذف حساب جوجل بلس Delete Google+ profile and features الذي بدوره يقوم بنقل المستخدم إلى صفحة لتأكيد خيار الحذف، وبمجرد التأكيد يتم حذف الحساب دون أن يتأثر حساب جوجل الأصلي.

التسميات :
Unknown

كاتب مختص في مدونة مفكر التقنية

اشتراك

الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

back to top