طريقة حظر / حذف الأصدقاء على Snapchat

Unknown 3:59 ص

Snapchat بدأت باعتبارها وسيلة ممتعة لتبادل الرسائل والصور الشخصية مع أصدقائك، ولكن بعض الاصدقاء لا يعرف متى يتوقف عن أرسال الرسائل والصور. لحسن الحظ، يمكنك منع أو حذف هؤلاء الأصدقاء بحيث يمكنك استخدام التطبيق للغرض الحقيقي. وهنا كيف القيام بذلك.
1. اذهب إلى قائمة أصدقائك.
2. اضغط على اسم صديق المخالف.
3. انقر على رمز الترس الذي يظهر بجانب اسمهم.
4. حدد Block لإيقاف تلقي Snapchats من هذا الشخص أو اختيار Delete إذا كنت تريد إزالتة من جهات الاتصال الخاصة بك.

إذا قررت في وقت لاحق انك تريد استعادة اسم صديقك، مجرد تكرار العملية وحدد Unblock في الخطوة 4.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة